Sous Chef / stellv. Küchenchef
- Stundenlohn 22 €
- Art Koch/Köchin
- Berufserfahrung Mit Berufserfahrung
- Arbeitszeit Vollzeit
Beschreibung
Wir kochen und organisieren aus Leidenschaft.
An ein tolles Fest erinnert man sich noch lange zurück. Darum liefern wir als Partyservice für Hamburg und Umgebung nicht nur ein ausgezeichnetes und vielfältiges Essensangebot, sondern helfen mit unserem Organisationstalent, unserem Personal und unseren Equipment auch gerne bei der Ausrichtung der gesamten Veranstaltung.
Na, Aufmerksamkeit geweckt?
Vertraue mir, die Vorliebe wird noch größer!
Was bieten wir dir?
-Flexible Arbeitszeiten
-Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
-Betriebliche Krankenversicherung
-Betriebliche Altersvorsorge
-Urlaubsanspruch von bis zu 30 Tagen
-Attraktive und Leistungsgerechte Vergütung
-Spannende Projekte die du von A-Z mitgestalten wirst
-Jobticket
Was erwartet dich?
-Unterstützung und "rechte Hand" des Küchenchefs
-Administrative Abläufe wie Wareneinsatz, Einkauf und Personalplanung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
-Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche
-Prüfung der Ware auf Qualität
-Postenübernahme als Gardemanager / Entremetier / Saucier & Patissier
-Organisation des Tagesablaufs
-Unterstützend in der Einarbeitung der Kollegen oder auch Auszubildenen
-Ausführen der Arbeiten, die vom Küchenchef zugewiesen werden
Was erwarten wir?
-Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
-mehrjährige fundierte Berufserfahrungen
-Freude und Kreativität in die Praxis mit einbringen
-Strukturiert, organisiert und Entscheidungsfreudig
-Aufgeschlossen und ein hohes Verantwortungsgefühl
Neugier geweckt?
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Rechtliche Angaben
HHE Hamburg Harbour Event GmbH
Vorsetzen, im City-Sporthafen
20459 Hamburg
info@hamburg-harbour-event.de
Geschäftsführer: Thimo Schröder
Kontakt
Telefon: +49 40 36 25 53
Telefax: +49 40 36 25 55
info@hamburg-harbour-event.de
www.hamburg-harbour-event.de
Registereintrag
Eintragung im Handelsregister
Registergericht: Hamburg
Registernummer: HRB 117187