Servicemitarbeiter - Chef de Rang / Restaurantfachmann / Hotelfac

10789 Berlin - Schöneberg
19.05.2024
  • Art Hotelfachmann/-frau

Beschreibung

✅ Servicemitarbeiter - Chef de Rang / Restaurantfachmann / Hotelfachmann / F&B / Wein (m/w/d)

✅ Brasserie Colette Tim Raue

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

◼ Vollständige Infos zu diesem Job und zu Brasserie Colette Tim Raue unter folgendem Link

https://apply.jobsier.co/dbZ9Waz

(kopieren Sie den Link einfach in die URL Zeile Ihres Browsers)

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Über das Unternehmen:

Die Brasserie Colette Tim Raue ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden werden mit modernen Design-Elementen wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett kombiniert. Klingt spannend? Dann freuen wir uns auf eine aussagekräftige Bewerbung
über unseren Partner Workwise.

IHRE AUFGABEN

● Betreuung und Beratung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl im Mittags- und Abendservice
● Selbstständige Führung einer Station
● Mitarbeit bei verschiedenen F&B Events
● Unterstützung bei der Bestellung und Inventur
● Durchführung der abendlichen Abrechnung
● Einarbeitung und Integration von Auszubildenden und neuen Mitarbeiter/innen

IHR PROFIL

● Ausbildung als Restaurantfachkraft (m/w/d), Hotelfachkraft (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung
● Erste Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
● Fachkenntnisse im Bereich der französischen Weine wünschenswert
● Sicheres Auftreten und starke Kommunikationsfähigkeit
● Hohe Gäste- und Serviceorientierung, Gastgebermentalität sowie Begeisterungsfähigkeit
● Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
● Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
● Gültige Arbeitserlaubnis bei Nicht-EU-Bürger/innen

UNSERE BENEFITS

● Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
● Weihnachtsgeld
● Jährlicher Urlaubszuschuss
● Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten und langfristige Dienstpläne
● Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
● Sonderprämien für besondere Leistungen
● BVG Firmenticket
● Kostenlose Arbeitskleidung
● Jährliche Kostenbeteiligung für Arbeitsschuhe
● Betriebliche Altersvorsorge
● Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern
● Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke
● 1.000 Euro Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen
● 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“
● Dienstradleasing
● Betriebsärztliche Betreuung
● Corporate Benefits Mitarbeiterrabatte

Unser Jobangebot Servicemitarbeiter - Chef de Rang / Restaurantfachmann / Hotelfachmann / F&B / Wein (m/w/d) klingt vielversprechend?Bei unserem Partner ..... komplette Job Beschreibung im unteren Link

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

⭐ Alle Infos zur Bewerbung finden Sie unter folgendem Link ⭐

https://apply.jobsier.co/dbZ9Waz

(kopieren Sie den Link einfach in die URL Zeile Ihres Browsers)

Nachricht schreiben

Andere Anzeigen des Anbieters