Grillkurs ⭐ Grillen & BBQ ⭐ NEU: Bier vom Fass, frisch gezapft!

119 € VB

Versand möglich
32257 Nordrhein-Westfalen - Bünde
05.04.2023

Beschreibung

Jeden Samstag von 13.00 /13.30 bis 18.00 / 18.30 Uhr.
Riesige Themenauswahl und in allen Seminaren
mit frisch gezapften Bier vom Fass !!!
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Grillseminar "BASICS & MORE"
Direktes und indirektes Grillen, verschiedene Fleischsorten und
Grilltechniken, passende Beilagen, aber kein Fisch oder Garnelen.
Es ist seit Jahren unser meistgebuchtes Seminarthema mit . . .
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Unsere vielseitigen Kombi-Seminare:
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Grillseminar "BASICS & STEAKS"
Steaks perfekt gegrillt, genau auf den Punkt. Du bestimmst den Garpunkt,
englisch, medium rare oder medium, so wie du es liebst.
Wie man das hinbekommt lernst du hier . .
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Grillseminar "BASICS & BURGER"
Leckere Hamburger selber machen. Edles Rindfleisch aus der Steakhüfte,
dem Entrecote oder dem Roastbeef. Pattys selber pressen und dann direkt auf den Grill. Wie's gemacht wird erfährst du hier . . .

Grillseminar "BASICS & SPIESSE"
Spieße vom Grill kennt man wohl in allen Kulturkreisen. Man bereitet sie als Hauptgericht oder als kleinen Snack. Sie sind schnell vorbereitet und auch schnell gegrillt. Schaschlik, Souvlaki & Co. - die Highlights auf . . .
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Grillseminar "BASICS & FINGERFOOD"
Was wäre die Gartenparty ohne das kleine Häppchen vom Grill, die leckeren Tapas, der Snack oder das Fingerfood? Hier bekommst du wertvolle Anregungen und wirst nach dem Motto "LERNING BY DOING" . . .
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Grillseminar "BASICS & FISCH"
Wie grillt man einen ganzen Fisch, ohne dass er auf dem Grillrost anbackt und beim Wenden völlig zerfleddert? Wann ist es sinnvoll eine Zedernholzplanke oder einen BBQ-Salzstein zu benutzen? Wertvolle Praxistipps . . .
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Grillseminar "BASICS & SHRIMPS"
Garnelen, Scampi, Prawns, Gambas, Shrimps, - wie man sie auch nennen will, lassen sich perfekt auf dem Grill zubereiten. Ob direkt vom Grillrost, von der gusseisernen Plancha, oder aus der Cazuela . . .
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Grillseminar "BASICS & LECKEREIEN VOM PIZZASTEIN"
Pizza, Flammkuchen oder Blätterteigvariationen lassen sich auf dem Grillstein vielfältig zubereiten. Herzhaft oder süß, als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachspeise. Man muss halt nur wissen wie man's richtig macht . . .
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Grillseminar "BASICS & BBQ-MEDITERRAN"
Hier kombinieren wir eine Auswahl unserer beliebtesten Grillgerichte mit den landestypischen Speisen, die in dir das Urlaubsfeeling "Mittelmeer" hervorrufen werden. Spanien, Italien, Griechenland, - alles kann dabei sein . . .

Grillseminar "BASICS & DUTCHOVEN"
Bisher hatten wir den DutchOven nur in unserem Seminarthema "ROUTE-66" eingebunden.
Anlässlich der stetigen Nachfrage gibt es mit diesem Kurs nun ein weiteres Thema, in dem wir ein Dutchovengericht zubereiten . . .
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Grillseminar "BASICS & VEGGIE"
Während in der Standardvariante der BASIC-Seminare eine Reihe von Fleischgerichten auf dem Menüplan stehen, haben wir hier eine Version für Vegetarier kreiert. Abwechslungsreiche Gerichte die ohne Fleisch auskommen . . .
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Grillseminar "ROUTE-66"
Unter dem Namen "ROUTE-66, - der Klassiker" präsentieren wir eine
Auswahl US- BBQ- & Grillgerichte. Dazu gehören natürlich saftige
Steaks, sowie landestypische Fleischgerichte, ein Dutch-Oven-Gericht,
diverses Fingerfood, aber kein Fisch und auch keine Shrimps.
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Als weiteres gibt es das Thema "ROUTE-66 & BURGER" ein Thema, das sich vorzüglich mit den anderen US-Grillgerichten kombinieren lässt.
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Im Seminar "ROUTE-66, - Tomahawk, T-Bone & Co." grillen wir dann
die beeindruckenden "Riesensteaks", die ohne weiteres Stückgewichte
von 1000-1600g auf die Waage bringen können.
Ausführliche Beschreibungen hierzu, findest du . . .
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Geschenk-/Ermäßigungsgutscheine sind ab 20,- Euro in jeder beliebigen Preislage erhältlich, Buchungen für geschlossene Gruppen ab 99,- Euro pro Teilnehmer.
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Mehr Infos unter www.grillseminare.de oder telefonisch
unter 0175-8553091.
Ich bin täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen erreichbar.

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